【专项培训】中心举办基于超星智慧考试系统操作流程的专项培训

发布者:董佳慧发布时间:2022-11-08浏览次数:82

 为积极应对当前复杂的新冠疫情防控形势,教师发展中心于11月6日开展以超星智慧考试系统操作为主题的专项培训。超星集团高级讲师康利君老师和王慧蓉老师分别从学习通APP和电脑客户端两个形式为参会的老师细致讲解超星智慧考试系统的操作流程。培训会由教师发展中心主任张洪教授主持,来自各个学院、所的300位老师参加了在线学习。

    超星集团高级讲师康利君老师和王慧蓉老师针对超星智慧考试系统从“题库上传、智能组卷、试卷的发布、一键监考、智能阅卷、试卷批量导出存档”等方面分别为与会老师进行操作演示。

                                          


                                        

 此次专项培训是积极应对复杂的疫情防控形式,保证疫情防控期间教学工作平稳有序开展的重要举措。为我校老师高效开展线上考试提供了重要保障。


(撰稿人:李淑艳)